INGREDIENTES
• 5 tazas de queso blanco
• 2 tazas de harina de maíz (Maizena)
• 4 huevos
• 2 cucharadas de azúcar
• Aceite vegetal o de girasol
• 5 tazas de queso blanco
• 2 tazas de harina de maíz (Maizena)
• 4 huevos
• 2 cucharadas de azúcar
• Aceite vegetal o de girasol
PREPARACIÓN
1. Se muele el queso y se amasa bien con los demás ingredientes.
2. Se arman las bolas, con un diámetro aproximado de 10 a 15 cm.
3. Se fritan en el aceite hasta que estén dorados.
4. Cuando estén listos, se ponen sobre un pedazo de papel de cocina para que escurra el aceite excesivo.
1. Se muele el queso y se amasa bien con los demás ingredientes.
2. Se arman las bolas, con un diámetro aproximado de 10 a 15 cm.
3. Se fritan en el aceite hasta que estén dorados.
4. Cuando estén listos, se ponen sobre un pedazo de papel de cocina para que escurra el aceite excesivo.