jueves, 27 de octubre de 2011

LOMO A LA CARTAGENERA



Aliñe los lomos varias horas con los ingredientes indicados Coloque en un caldero con las papas, las zanahorias, los tomates y las cebollas. Tape y deje sudar a fuego lento, 1 1/2 horas.

Para servir:

El lomo se rebana y se sirve en una bandeja con su salsa. Las verduras se sacan con espátula, y se sirven en otra bandeja.

INGREDIENTES:
2 lomos viches (lomito o "filet") pequeños
Para el aliño: Pique en trozos grandes los siguientes ingredientes
1 cabeza de ajo machacado con sal
1/4 frascado salsa negra
1 tz mitad vino blanco, mitad cerveza
3 Cds mostaza
3 Cds mayonesa
pimienta y poco comino
2 cubitos de caldo, desmenuzados
Para el sudado:
1 k papas guatas en rebanadas,
2 zanahorias rebanadas
2 cebollas rojas rebanadas,
5-6 tomates chontos, en trozos.

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