Se pela la papa y se cocina en agua con sal hasta que esté bien blanda
Luego se retira del agua y se hace un puré y se rectifica la sal.
Se prepara el pollo (o carne) desmechado con todo los ingredientes para el guiso que quede jugosito
Preparación de la salsa: Se mezclan todos los ingredientes, cuidando que esta mezcla no quede ni muy espesa ni muy clara.
Luego se toman porciones del puré y se hacen bolitas bien redonditas y con la ayuda del dedo pulgar se le abre un orificio por donde se le introduce el pollo desmechado y se cierra el orificio
Y luego se pasa por la salsa orly cubriéndolas totalmente y se fríen en aceite bien caliente hasta que doren
Luego se retira del agua y se hace un puré y se rectifica la sal.
Se prepara el pollo (o carne) desmechado con todo los ingredientes para el guiso que quede jugosito
Preparación de la salsa: Se mezclan todos los ingredientes, cuidando que esta mezcla no quede ni muy espesa ni muy clara.
Luego se toman porciones del puré y se hacen bolitas bien redonditas y con la ayuda del dedo pulgar se le abre un orificio por donde se le introduce el pollo desmechado y se cierra el orificio
Y luego se pasa por la salsa orly cubriéndolas totalmente y se fríen en aceite bien caliente hasta que doren
INGREDIENTES:
1 1/2 LB de pollo desmechado (o carne)
1 LB Tomate
1 LB Cebolla
1 Cubo concentrado de pollo (o carne)
1/2 LB de pimentón
1/2 botella pequeña de salsa inglesa
1 cucharada de pasta de ajo
No hay comentarios:
Publicar un comentario