jueves, 27 de octubre de 2011

PAPA RELLENA


Se pela la papa y se cocina en agua con sal hasta que esté bien blanda 
Luego se retira del agua y se hace un puré y se rectifica la sal. 
Se prepara el pollo (o carne) desmechado con todo los ingredientes para el guiso que quede jugosito
Preparación de la salsa: Se mezclan todos los ingredientes, cuidando que esta mezcla no quede ni muy espesa ni muy clara.
Luego se toman porciones del puré y se hacen bolitas bien redonditas y con la ayuda del dedo pulgar se le abre un orificio por donde se le introduce el pollo desmechado y se cierra el orificio
Y luego se pasa por la salsa orly  cubriéndolas totalmente y se fríen en aceite bien caliente hasta que doren


INGREDIENTES:
2 Kilos de papa
1 1/2 LB de pollo desmechado (o carne) 
1 LB Tomate
1 LB 
Cebolla 

1 Cubo concentrado de pollo (o carne) 
1/2 LB de pimentón 
1/2 botella pequeña de salsa inglesa 
1 cucharada de pasta de ajo

No hay comentarios:

Publicar un comentario