jueves, 27 de octubre de 2011

CARNE MECHADA

Ponga a cocinar la carne, en olla pitadora, con el hogao, la salsa negra, las hierbas y los aliños. Deje cocinar por 30 minutos, contando después del primer pitazo. Sáquela, córtela y desméchela. Báñela con el jugo de naranja agria y revuelva. Caliente el aceite. Bata los huevos con la cebolla y ponga a sofreír la carne, revolviendo todo el tiempo. Vierta los huevos, poco a poco, mientras revuelve. Sírvala con arroz blanco caliente.

INGREDIENTES:
3 1/2 Lbs. de carne de falda o espaldilla
1 taza de 
hogao
2 Cucharadas de salsa negra
2 Hojas de Laurel
1 cucharada de tomillo y orégano molidos
2 Cucharadas de jugo de naranja agria
Sal, pimienta o cominos al gusto.
1 1/2 
Libras de papa amarilla o criolla pelada, cocida y picada (opcional)
4 huevos batidos
2 Tallos de cebolla larga, pelada y picada.
Aceite

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