jueves, 27 de octubre de 2011

CASPIROLETAS

- Para las tacitas: Mezclar todos los ingredientes. Caliente una olla con aceite a 360° F, que tenga por lo menos 3 dedos de profundidad. Sumerja el molde de las tazas en el aceite para que se caliente bien y la masa se le pegue. Luego sumerja el molde hasta las 3/4 partes en la masa para que se unte bien. Sumerja inmediatamente en el aceite caliente unos segundos, luego con un tenedor afloje las tacitas del molde y déjelas caer dentro del aceite caliente. Voltee las tacitas cuidadosamente para que doren por parejo, y cuando tengan color de caramelo mediano, retire con espumadera a una lata forrada con papel de cocina. Escurra, y deje enfriar.
Si el aceite está muy caliente, se revientan; si muy frío, se deforman
- Para el almíbar: Cocine el azúcar, cáscara de limón, clavos, canela y agua hasta lograr un almíbar medianamente espesa y de color dorado. Cuando esté fría, añada 1 o 2 copas de jerez seco.
Llene las tacitas con este almíbar ajerezado, y espolvoree cada una con canela en polvo.

INGREDIENTES:                                        
Para las Tacitas:
2 Tz harina
1 paquete mediano Maicena
3 huevos sin batir


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