En una Cazuela ponga a sofreír el pimentón, el apio, los ajos y el ají dulce, en el aceite, hasta que ablanden.
Agregue la carne y las hierbas y sofría, revolviendo.Añada el hogao, poco a poco. Tape y deje cocinar un rato, Revolviendo. Añada las aceitunas, el huevo, sal-pimienta, revuelva y sirva caliente.INGREDIENTES:
2 1/2 Lbs. de carde de res molida (Bola Negra)
1 Taza de hogao
1 Pimentón rojo, pelado y picado en trocitos 2 Cucharadas de aceitunas despepadas y picadas
2 dientes de ajo picados
1 Cucharada de Aceite de Oliva
2 tallos de apio picado finamente
1 ají criollo, dulce, picado finamente.
2 hojas de laurel
2 Huevos duros, pelados y picados en cuadritos.
1 Cucharada de tomillo y oréganos molidos Sal, pimienta y comino al gusto
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