jueves, 27 de octubre de 2011

PICADILLO DE CARNE



En una Cazuela ponga a sofreír el pimentón, el apio, los ajos y el ají dulce, en el aceite, hasta que ablanden.
Agregue la carne y las hierbas y sofría, revolviendo.Añada el hogao, poco a poco. Tape y deje cocinar un rato, Revolviendo. Añada las aceitunas, el huevo, sal-pimienta, revuelva y sirva caliente.

INGREDIENTES:
2 1/2 Lbs. de carde de res molida (Bola Negra)
1 Taza de hogao
1 Pimentón rojo, pelado y picado en trocitos 2 Cucharadas de aceitunas despepadas y    picadas
2 dientes de ajo picados 
1 Cucharada de Aceite de Oliva 
2 tallos de apio picado finamente 
1 ají criollo, dulce, picado finamente. 
2 hojas de laurel 
2 Huevos duros, pelados y picados en cuadritos. 
1 Cucharada de tomillo y oréganos molidos Sal, pimienta y comino al gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario