jueves, 27 de octubre de 2011

LASAÑA MARINERA JARAMILLO

1 .  



 Vierta leche en una olla revolviendo constantemente a fuego alto hasta obtener una textura homogénea y reservar.

2. En una satén agregar la mantequilla con el aceite de oliva y dejar que ésta se funda, adicionándole posteriormente el ajo y la lata de tomates cociéndolos por 10 minutos. Agregarle la media copa de vino blanco, los camarones, el filete de congrio y por último los calamares. 

3. Esperar 3 minutos; a esta preparación le adicionamos la crema de mariscos, mezclamos y le rectificamos el sabor con la sal y la pimienta. 
4. Monte en una refractaria poniendo de primeras un piso de lasaña, luego un piso de mezcla y así sucesivamente intercalando; 
Por último espolvoreamos queso parmesano por encima. Precalentamos el horno a 220 grados y horneamos la lasaña por 8 minutos para que termine la preparación y gratine el queso. 
Retiramos, decoramos con el perejil liso, servimos y acompañamos con pan. 


INGREDIENTES:

1 crema de mariscos Pesquera Jaramillo 

1 bandeja de camarones crudos Pesquera Jaramillo 
1 bandeja de calamares Pesquera Jaramillo 
1 filete de congrio Pesquera Jaramillo cortado en dados 
1 caja de lasaña precocida Italiana 
1 lata de tomates en trozos 

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