1 .
Vierta leche en una olla revolviendo constantemente a fuego alto hasta obtener una textura homogénea y reservar.
2. En una satén agregar la mantequilla con el aceite de oliva y dejar que ésta se funda, adicionándole posteriormente el ajo y la lata de tomates cociéndolos por 10 minutos. Agregarle la media copa de vino blanco, los camarones, el filete de congrio y por último los calamares.
3. Esperar 3 minutos; a esta preparación le adicionamos la crema de mariscos, mezclamos y le rectificamos el sabor con la sal y la pimienta.
4. Monte en una refractaria poniendo de primeras un piso de lasaña, luego un piso de mezcla y así sucesivamente intercalando;
Por último espolvoreamos queso parmesano por encima. Precalentamos el horno a 220 grados y horneamos la lasaña por 8 minutos para que termine la preparación y gratine el queso.
Retiramos, decoramos con el perejil liso, servimos y acompañamos con pan.
INGREDIENTES:
1 crema de mariscos Pesquera Jaramillo
1 bandeja de camarones crudos Pesquera Jaramillo
1 bandeja de calamares Pesquera Jaramillo
1 filete de congrio Pesquera Jaramillo cortado en dados
1 caja de lasaña precocida Italiana
1 lata de tomates en trozos
No hay comentarios:
Publicar un comentario