jueves, 27 de octubre de 2011

ARROZ CHINO

En la olla en que va a preparar el arroz caliente el aceite, añada el arroz y sofría ligeramente. Adicione el agua combinada con la salsa de soya, haga hervir y reduzca el fuego a medio. Continúe cocinando hasta que aparezcan huequitos en la superficie. Tape y a fuego bajo cocine hasta que seque. Retire del fuego y guarde.
En una sartén grande derrita 3 cucharas de margarina, sofría la cebolla durante 3 minutos, adicione 2 cucharadas más de margarina, el apio y el pimentón y a fuego medio cocine durante 8 minutos. Agregue la margarina restante, los camarones, el jamón y las raíces, cocine hasta que los camarones tomen color rosado. Incorpore a la sartén el arroz y mezcle bien.
Haga en el centro del arroz un hueco y vierta allí el huevo batido, vaya revolviendo hasta que quede bien distribuido y seque completamente. Si desea, antes de servir puede agregar un poco más de salsa de soya.

INGREDIENTES:
2 tazas de arroz.
3 tazas de agua.
3 cucharadas de aceite.
1 taza de salsa de soya.
8 cucharadas de margarina.
1/2 taza de cebolla larga partida en rodajitas.
1 taza de 
apio picado.
1/2 taza de 
pimentón verde, picado.
1 libra de camarones crudos, pelados y desvenados.
1/2 taza de cubitos de jamón.
1 taza de raíces chinas.
3 huevos batidos como para pericos.

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