jueves, 27 de octubre de 2011

ARROZ CON CAMARONES

Se cocinan los camarones en agua con ajo, sal y color por 10-15 min, se escurren y reservan. El agua se reserva aparte.

En esa agua, se hace el arroz de la manera normal
Se hace un guiso (sofrito) con:1 zanahoria grande rallada1 lata de arvejas1/2 libra habichuela picada3 tomates chontos (pequeños) picadosmantequilla suficienteSe revuelve el sofrito con los camarones.Aparte, se revuelven el cilantro, el cebollín y el ajo, picados muy fino.Para Terminar se revuelve todo junto: se coloca en una olla el arroz por cucharadas o capas, alternando con los camarones en salsa y con el verde.
INGREDIENTES:
2 kilos de camarones pelados
1 libra (1/2 kilo) arroz
1 zanahoria grande
1 lata arvejas
1/2 libra habichuelas
3 tomaticos chontos
1/2 taza 
cilantro picado
1/2 taza cebollín picado
1/2 taza o menos 
apio picado

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