2 - Añada la arracacha y la yuca, partidas en pedazos o picadas - Añada la papa guata y cocine hasta que ablande - Añada la tortilla, y deje que apenas suelte el hervor una vez.
3 - Aliñe el caldo con dos cucharadas de cebolla picada, un poquito de tomate rallado o picado, una cucharadita (de las tinto) de comino, y pimienta al gusto. Pruebe y rectifique la sazón, y sale moderadamente. - Deje soltar el hervor nuevamente,
4 - Sirva inmediatamente, espolvoreada de cilantro picado
INGREDIENTES:
1 lb de costilla o hueso carnudo
2 arracachas amarillas medianas, en trozos o picadas
1 lb de yuca partida en trozos o picada
2 paquetes de tortillas, abiertas por la mitad y partidas en trozos
8 papas guatas (blancas) medianas
cebolla larga, 1/2 tomate pequeño rallado, cilantro y color
pimienta, sal y comino al gusto
2 arracachas amarillas medianas, en trozos o picadas
1 lb de yuca partida en trozos o picada
2 paquetes de tortillas, abiertas por la mitad y partidas en trozos
8 papas guatas (blancas) medianas
cebolla larga, 1/2 tomate pequeño rallado, cilantro y color
pimienta, sal y comino al gusto
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