jueves, 27 de octubre de 2011

PECHUGAS A LA GUASCA



Mezcle las carnes con el pan y la miga, la carne del diablo, el ajo, las hierbas y la pimienta Cocine rápidamente en una sartén hasta que la carne pierda el color crudo.
Parta cada pechuga en dos, y aplane ligeramente con la piedra. Ponga una porción generosa de carne sobre cada pechuga, y enrolle.
Coloque los rollos uno al lado del otro, en molde refractario.
Prepare 1 1/2 tzas de caldo de cubito, y hierva con dos o tres ramas de guascas por 5 minutos. Dore 1/8 lb de mantequilla con 1 tz de hojas de guasca. Bañe los rollos con el caldo, luego con la mantequilla
.

HORNO: 350° F; por 3/4 de hora. Si se está secando, tape con papel aluminio por un rato o añada una cucharada agua. Debe quedar con caldo.

INGREDIENTES:
6 Pechugas sin hueso y sin piel
1/2 lb carne de res molida
1/2 lb carne de cerdo molida
4 dientes de ajo
1 lata Carne del Diablo o paté
1 Cucharada de hierbas en pasta (laurel, orégano, tomillo)
pimienta molida
salsa "perrins"(Worcestershire Sauce)
un pancito remojado en agua y desmenuzado

1/3 taza miga de pan seca
caldo de cubito de gallina
un manojo de guascas frescas

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